Rektor Unimus ( Prof. Dr. H. Masrukhi, M.Pd) pada saat memberi sambutan upacara pe;epasan PBL Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM)

Semarang | 19 Desember 2016 Rektor Universitas Muhammadiyah Semareang ( Prof. Dr. H. Masrukhi, M.Pd) melepas mahasiswa Fakultas kesehatan Masyarakat untuk melaksanakan kegiatan Praktik Belajar Lapangan (PBL) yang akan dilaksanakan di Kecamata Bregas, Kabupaten Semarang selama satu bulan yang diikuti oleh seluruh mahasiswa FKM semsester 7. Rektor berharap dalam pelaksanaan PBL mahasiswa dapat menjaga nama baik Universitas,  bisa beradaptasi serta untuk menghindari hal – hal yang dapat menghilangkan simpati masyarakat terhadap Lembaga, dan dapat menjalankan kegiatan dengan baik, serta menaati peraturan setempat dan menghormati masyrakat sekitar. Turut hadirpula dalam upacara Wakil Rektor I, II, dan III, Dekan FKM, KaProdi beserta jajaran.

Reportase UPT Kehumasan & JIPC