Wakil Rektor I (tengah Kanan) & Wakil Rektor III (tengah Kiri) saat pelepasan 8 Mahasiswa D4 Analis Kesehatan mengikuti Short Course ke Busan Korea Selatan

Semarang | 9 Januari 2017 Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) melepas 8 Mahasiswa D-4 Ananlis Kesehatan untuk mengikuti Acara Short Course Program “Introduction for Dual Degree and Korean Culture” yang akan dilaksanakan pada tanggal 15 – 22 Januari 2017 di Dongseo University, Busan Korea Selatan. 8 peserta tersebut diantaranya “ jayanti Retno sari, Candra, Dwi Saputra Mokoagow, Hj. Ratih Indah Sari, Sulasthia, Septianti Utami, Citra Yolanda Sari, dan Narmi).

Kegiatan tersebut merupakan Salah satu implementasi untuk menuju Unimus yang unggul, serta peningkatan – peningkatan Unimus untuk mengispirasi Muda belia  mendunia dengan membimbing mahasiswa bukan hanya bisa berprestasi di dalam saja melainkan bisa berprestasi di luar negeri.

Acara yang akan dilaksanakan selama 7 hari tersebut meliputi beberapa program yaitu Introduction for Dual Degree Program, Seminar, Korean Culture, DSU Campus Tour, Education Tour in Busan Korea.

Reportase UPT Kehumasan & JIPC