penandatanganan MoU dengan Univ. Malaysia

Malaysia, 14 – 16 Februari Untuk meningkatkan Kwalitas Universitas di Kancah Internasional dan pengembangan SDM Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) bersama dengan Rektor, Wakil Rektor II dan International Relation Officer (IRO) melakukan penandatangan Kerjasama dengan Universitas Malaysia (UM)  dan International Islamic University Malaysia (IIUM) guna untuk kerjasama dan pengiriman dosen FK dan FKG untuk melanjutkan pendidikan S3 dengan sistem beasiswa Unggulan BKLN. Selain itu bukan hanya fakultas Kedokteran dan Kedokteran Gigi rencana berikutnya akan dikembangan untuk kerja sama dengan seluruh fakultas yang ada di Unimus, dan Site Visit Mahasiwa FK & FKG serta pengembangan Reserch Collaboration dan Publikasi Ilmiah pada Jurnal International UM.