• Post author:
  • Post category:Berita
Sambutan Rektor UNIMUS

UNIMUS | Senin – Selasa (9 – 10/03) Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Pecinta Alam MPA HIMALAYA merayakan hari jadi. tepatnya MPA HIMALAYA di bentuk pada tanggal (10/03/2001). Dalam kegiatan Milad ini dilaksanakan serangkaian kegiatan internal dan eksternal.

Kegiatan internal diikuti oleh anggota penuh MPA Himalaya UNIMUS dengan serangkaian kegiatan antara lain: Sarasehan, Nonton Film Dokumenter, dan PemotonganTumpeng. Sedangkan kegiatan internal diikuti oleh OPA ( Organisasi Pecinta Alam) se-Semarang dan rayon IV diantaranya Diantaranya Mapalast ( UNISBANK ), Mapala USM ( USM ), Argajaladri (UNISULA), KSG (Jurusan Geografi FIS UNNES), Pamafa (STIFAR FARMING), Sabhagiriwana (UNTAG), Kamapala (UPGRIS), dan Wapalhi (UNDIP). Dengan serangkaian kegiatan sebagai berikut : Lomba Fun Selvie, Lomba fun Futsal, Lomba Fun Membatik, dan Fun climbing.

14 th  ANNIVERSARY OF MPA HIMALAYA
14 th ANNIVERSARY OF MPA HIMALAYA

Acara tasyakuran merupakan puncak kegiatan Milad MPA Himalaya pada hari Sabtu, (14/03), pukul 19.30 Wib di area wall Climbing UNIMUS dihadiri oleh Bapak Rektor Universitas Muhammadiyah Semarang Prof. Dr. Djamaluddin Darwis, MA., Bapak Wakil Rektor III Dr. Djoko Setyo Hartono, SE, MM, SH, M.Kn, Bapak Kepala BAAK Slamet Riyadi, S.Kom dan Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Unimus serta perwakilan MAPALA se-Semarang dan Mapala anggota Rayon IV.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Muhammadiyah Semarang mengharapkan “Mapala MPA Himalaya Universitas Muhammadiyah Semarang tetap jaya dan semakin maju serta dapat membawa nama baik UNIMUS “.

Diharapkan kedepannya MPA Himalaya diharapkan menjadi UKM yang mampu mengharumkan almamater UNIMUS baik ditingkat regional dan nasional. [HIMALAYA BERSATU PASTI BISA]