Prof. Dr. Masrukhi, M.Pd. (Rektor Unimus)

Semarang | Layanan akademik dan non akademik di Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) libur Hari Raya Iedul Fitri 1347 H pada tanggal 2 s.d. 12 Juli 2016 kecuali layanan Penerimaan Mahasiswa Baru libur (3 s.d. 10 Juli 2016) dan layanan sistem online tetap berjalan tidak ditutup. Kegiatan akademik dan non akademik akan dilaksanakan kembali mulai tanggal 13 Juli 2016.
Rektor Unimus  Prof Dr Masrukhi MPd dan segenav civitas akademika kepada masyarakat pada umumnya menyampaikan ucapan Selamat Idul Fitri serta mohon maaf lahir dan bathin.
Rektor berharap Idul Fitri tahun ini dapat menjadi momentum yang sangat baik untuk meningkatkan kualitas kebersamaan, mempererat tali silaturahiem dan ukhuwah Islamiyah. Pasca Ramadhan dapat meningkatkan ketaqwaan dan kualitas sosial.

Edaran Libur Hari Raya 2016
Edaran Libur Hari Raya 2016 Unimus