• Post author:
  • Post category:Loker
  • Dibutuhkan 1 orang staf untuk posisi sekretaris direktur/bagian akademik Rusunawa Unimus (Pondok Pesantren Putri KH Sahlan Rojidi) Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimnus). Syarat wanita, belum menikah, lulusan S1 (Sarjana) semua jurusan, berbahasa Inggris dan atau Arab Aktif, alumni pondok pesantren, mau tinggal di Asrama, diutamakan kader Muhammadiyah. Berminat segera buat lamaran ditujukan ke Direktur Rusunawa Unimus Jl. Kedungmundu No. 18 Semarang selambat-lambatnya tanggal 14 Maret 2015/cap pos.
  • Khusus untuk anggota kokam. Rusunawa unimus butuh 1 (satu) kader juga untuk security. Lulusan SMA sederajat. Minggu depan dapat langsung bekerja. Lamaran juga ditujukan ke Direktur Rusunawa Unimus dengan alamat sebagaimana di atas.

[Sumber: Direktur Rusunawa: Rohmat Suprapto, S.Ag., M.Si.]