Semarang | Mahasiswa Program Studi S1 Pendidikan Kimia Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) Mukti Rahma Inayati ikuti kegiatan Summer Short Program of Early Childhood Education yang diselenggarakan oleh Chikushi Jogakuen University Jepang. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama 11 hari, mulai dati tanggal 24 Juni – 5 Juli 2024 dan diikuti peserta dari penjuru dunia.

Dari kegiatan tersebut diharapkan akan mendapatkan pengalaman serta Ilmu dan pengalaman sangat berharga yang dapat di bawa pulang. Selain ilmu pada kegiatan tersebut tentunya Rahma sapaan akrabnya juga bisa menikmati keindahan alam dan budaya yang ada di jepang.

“Journey Inspire in Japan ini merupakan Pengalaman yang tak hanya memperkaya wawasan bagi saya, namun juga membuka peluang baru di masa depan” ucap Rahma. “Semoga perjalanan ini dapat menginspirasi teman-teman mahasiswa lainnya untuk berani bermimpi besar dan mengejar peluang ke seluruh penjuru dunia. Tetap semangat dan terus berprestasi” imbuhnya