Program Studi Teknologi Pangan Diapresiasi Baik oleh Asessor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT)

[dropcap]U[/dropcap]NIMUS | Semarang (8-9/09/2014) Program Studi Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) menerima kehormatan Visitasi Assesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) di Kampus Unimus Kedungmundu II Jl. Kedungmundu…

Continue ReadingProgram Studi Teknologi Pangan Diapresiasi Baik oleh Asessor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT)

Pemberian Tempe yang Difortifikasi Zat Besi dan Vitamin A terbukti Meningkatkan Kadar Hemoglobin (Hb) | Promosi Doktor Rahayu Astuti

[dropcap]U[/dropcap]nimus | Kamis (21/08/2014) merupakan hari yang sangat bersejarah bagi Ibu Dr. Ir. Rahayu Astuti, M.Kes. Dosen Fakultas Kesehatan masyarakat Universitas Muhammadiyah Semarang (FKM Unimus), karena hari ini merupakah hari…

Continue ReadingPemberian Tempe yang Difortifikasi Zat Besi dan Vitamin A terbukti Meningkatkan Kadar Hemoglobin (Hb) | Promosi Doktor Rahayu Astuti

Prof. Dr. H. Edy Suandi Hamid, M.Ec. | Para pengelola perguruan tinggi perlu mengambil sikap positif terhadap internasionalisasi pendidikan

[dropcap]U[/dropcap]NIMUS | Puncak Acara Dies Natalis Ke Limabelas (Lustrum III) Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) pada hari Selasa (19/08/2014) dilaksanakan Orasi Ilmiah di hadapan Sidang Senat Terbuka Unimus yang dibawakan oleh Prof. Dr.…

Continue ReadingProf. Dr. H. Edy Suandi Hamid, M.Ec. | Para pengelola perguruan tinggi perlu mengambil sikap positif terhadap internasionalisasi pendidikan