Jakarta – Alhamdulillah Tim Mahasiswa S1 Kesehatan Masyarakat – Fakultas Kesehatan Masyarakat (FKM) Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) meraih Juara 2 di Ajang PRAction 2023 Universitas Indonesia. PR (Public Relation) Action merupakan kegiatan tahunan yang diselenggarakan oleh Program Studi Hubungan Masyarakat Pendidikan Vokasi Universitas Indonesia yang bertujuan untuk berbagi pengetahuan lebih mendalam seputar Public Relation dan Ilmu Komunikasi.

Adapun Tim Mahasiswa S1 Kesehatan Masyarakat FKM tersebut diantaranya :
– Idfi Widya Kusuma
– Putri Cahyaningtias
– M. Nurul Falachi
– Arifan
– M. Diffa Riyadi
– Sekar Sulistyaningrum
– Hima Avishena
– Virliana Chika Amalia
– Vanida Hartanti Zaharani
– Fadhila Rahman Nugroho
– Dewi Nurqomariati
– Bagas Malikurrizki
– Vannya Ameylia Wikasmoro
– Ayya Rindu

Dengan bimbingan dari dosen Diki Bima Prasetio, MPH dan laboran pendamping Meylida Swatitis Karunia Saputri, SKM, Tim Mahasiswa S1 Kesehatan Masyarakat FKM UNIMUS mengikuti Lomba Video Kreatif dengan judul “BURUNG YANG TERKURUNG DALAM SANGKAR”. Alhamdulillah, tingkatkan mutu serta tingkatkan kontribusi untuk negeri. Barakallah.