Foto bersama Kaprodi beserta jajaran dengan mahasiswa kebidanan tingkat akhir

Semarang | 19 Oktober 2016 Bekerja sama dengan PD IBI Jawa Tengah, Program studi D3 kebidanan Fakultas Ilmu Keperawatan dan kesehatan (FIKKES) melaksanakan acara Pembekalan Etika Profesi Kebidanan dengan tema “Penguatan networking dan keberlanjutan pendidikan kebidanandi Gedung NRC Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus). Acara dihadiri oleh Dekan Fikkes (Dr. Budi Santosa. M.Kes.Med.), KaProdi (Dewi Puspitaningrum, S.SiT, M.Kes) dan peserta mahasiswa tingkat akhir.

Dekan, KaProdi Beserta Jajaran Civitas Akademika Fikkes

Acara yang merupakan kegiatan rutin setiap menjelang wisuda tersebut bertujuan untuk membekali mahasiswa tingkat akhir dalam memberikan etika profesi pelayanan dan penguatan networking dalam kelanjutan pendidikan. KaProdi D3 Kebidanan (Dewi Puspitaningrum, S.SiT, M.Kes) berharap bisa membekali mahasiswa menjadi bidan dan segera mendapatkan pekerjaan sesuai dengan yang sudah dipelajari dan tahu wewenang dan tugas sebagai seoarang bidan.

Reportase UPT Humas & JIPC