[dropcap]U[/dropcap]nimus | Pada Upacara Peringatan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke 69 di Lapangan Kampus Terpadu Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) diberikan anugerah dan penghargaan dari Rektor Unimus kepada dosen berprestasi, ketua program studi berprestasi, tenaga kependidikan berprestasi, dan mahasiswa berprestasi. Bapak Dr. Ir. Nurrahman, M.Si. (Dosen Teknologi Pangan) mendapat anugerah Dosen Terbaik Satu Tingkat Universitas didampingi Ibu Sufiati Bintanah, SKM, M,Si. sebagai terbaik dua (Dosen Ilmu Gizi) dan Ibu Mariyam, S.Kep, Ns, M.Kep, Sp.An. sebagai terbaik ketiga  (Dosen Keperawatan).

DosenTerbaikUnimus

Sementara itu tenaga kependidikan terbaik sebagai (1) Pengelola Keuangan Berprestasi anugerah terbaik I disandang oleh Ibu Etik Maunatiq, SE, Akt., terbaik II Ibu Rasmini, SE, dan terbaik III Ibu Novi Andini Rosyid, A.Md. Tenaga Administrasi Akademik Berprestasi anugerah terbaik I Ibu Ndari Puryanti, A.Md, terbaik II Ibu Siti Munawaroh, A.Md, dan terbaik III Ibu Lisma Madya Yanti, S.Sos, sedangkan untuk tenaga Pustakawan Beprestasi dengan anugerahterbaik I Bapak M.Firdaus Charis Nursecha, S.Hum, terbaik II Bapak Fathur Rifqi Masrochan, A.Md, dan terbaik III Ibu Vina Melati, A.Md. Ibu Siti Aminah, STP, M.Si (Program Studi Teknologi Pangan) mendapat anugerah sebagai Ketua Program Studi Berprestasi.

Hasil ini didasarkan pada penilaian kinerja dosen, pimpinan program studi, dan tenaga kependidikan selama periode tahun 2013/2014. Anugerah disampaikan langsung oleh Rektor Unimus Prof. Dr. H. Djamaluddin Darwis, M.A. Turut memberikan penghargaan atas prestasi mereka dari Bank Syariah Mandiri yang memberikan hadiah berupa uang tabungan sesuai dengan tingkatan prestasinya.

???????????????????????????????

Rektor Unimus juga memberikan penghargaan juga diberikan kepada para pegawai (dosen dan karyawan) yang telah mengabdikan dirinya di Unimus lebih dari 25 (dualuluh lima) tahun yaitu: 1. Drs. HM Tabery Hasany, 2.  Dra. Hj. Mufnaetty, S.Ch, M.Ag, 3.  Mulyono, A.Md, 4.  Agus Sumarmono, 5.  Edi Priyono, S.Kom, 6.  Djoko Untung, 7.  Badrun Ali, 8. Hj. Sri Rejeki, SKp, M.Kep, SpMat, 9.  Erma Handarsari, S.Pd, M.Pd., 10. Riwayati, SKp, MKep., 11. Agustin Syamsianah, Ir, M.Kes, 12. Joko Teguh Isworo, SKM, 13. Muchlishin, 14. Rahayu Astuti, Ir, M.Kes, 15. Nur Yunani, 16. Herlisa Anggraini, SKM,M.Si.Med, 17. Heryanto Adi Nugroho, SKp, M.Kep, Sp.Kom, 18. Ali Rosidi, SKM, M.Si, Dr., dan 19. Sufiati Bintanah, SKM, M.Si.