kuliah Umum Bersama Ir. Sri Sunarjono, MT., Ph.D
kuliah Umum Bersama Ir. Sri Sunarjono, MT., Ph.D (Kiri)

Semarang | 19 Oktober 2016 dengan mengangkat tema “ Prospek dan Persiapan Mahasiswa Fakultas Teknik dalam menghadapi tantangan Dunia Kerja”  Fakultas Teknik Universitas Muhammadiytah Semarang (Unimus) melaksanakan kegiatan kuliah umum dengan narasumber Ir. Sri Sunarjono, MT., Ph.D Dekan Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Surakarta (UMS).

Hadir dalam acara WR III (Drs. Samsudi Rahardjo, MM. , MT.) Dekan Fakultas Teknik (Dr. RM. Bagus Irawan,ST,M.Si,IPP.), KaProdi dan jajaran civitas akademika Fakutas Tenik Unimus. Melalui kuliah umum ini Ir. Sri Sunarjono menjelaskan bahwa pendidiklan Muhammadiyah merupakan pendidikan yang awal di Indonesia bahkan berdirinya Muhammadiyah sendiri sebelum kemerdekaan Indonesia, Beliau juga menghimbau mengenal muhammadiyah tentunya harus mengenal pendiri Muhammadiyah yaitu KH. Ahmad Dahlan, dan berharap supaya Unimus bisa menjadi Universitas yang bisa menjadi kebanggaan bagi kota Semarang dan Sekitarnya Khususnya di Muhammadiyah.

Reportase UPT Humas & JIPC