Semarang – Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang (FK UNIMUS) menggelar Medicophoria -14 melalui agenda Tabligh Akbar, pada Sabtu (03/09/2022). Menghadirkan Ustadz Drs. Wijayanto, MA sebagai pengisi kajian yang bertemakan “Light up Your Life”. Dalam kajiannya, ustadz kelahiran Surakarta tersebut memamparkan bahwa berkah itu sifatnya illahiyah. “Bersinggungan dengan Allah tentu berkaitan dengan tempat beribadah. Sebaik-baik tempat adalah masjid. Hidup itu ada asas keterpengaruhan. Jadi kita bisa saling mempengaruhi satu sama lain. Oleh karenanya hiduplah dengan mencari keberkahan, “ ungkapnya. Lebih lanjut ust. Drs. Wijayanto, MA menjelaskan bahwa sebaik-baik istri adalah yang baik kepada suaminya, dan sebaik-baik suami adalah yang baik kepada istrinya. “Tulislah hal yang akan dikerjakan dan kerjakanlah hal yang sudah kita tulis, “ tuturnya.