Semarang – Rabu, 21 Februari 2024 Rektor Unimus Prof. Dr. Masrukhi, M.Pd., melantik pejabat struktural baru periode 2024 – 2028.
Acara pelantikan yang di adakan di aula Gedung Kuliah Bersama (GKB) II ini dihadiri oleh sejumlah jajaran pimpinan Unimus seperti wakil rektor I, II dan IV , Dekan dan wakil dekan, direktur dan penasihat Rumah Sakit Unimus beserta Ka. Prodi dan sek. Prodi Unimus.

Ada 4 pejabat struktural periode 2024 – 2028 yang dilantik pada acara pelantikan kali ini, empat pejabat tersebut yaitu 1. Dr. Endang Tri Wahyuni Maharani, M.Pd sebagai Wakil Dekan FIPH (Fakultas Ilmu Pendidikan dan Humaniora) , 2. Dr. Testiana Deni Wijayatiningsih, M.Pd Sebagai Ka. Prodi S1 Pendidikan Bahasa Inggris, 3. Dr. Ulfa Nurulita, S.KM.,M.Kes Sebagai Ka. Prodi S1 KESMAS, dan 4. Andari Puji Astuti, M.Pd sebagai Sekbid LP3M. Dalam sambutanya, Rektor Unimus Prof. Dr. Masrukhi M.Pd menyampaikan ucapan” selamat mengemban jabatan baru di lingkungan Unimus periode 2024 – 2028. Ini merupakan pencapaian kinerja yang optimal untuk meningkatkan kualitas pelayanan dan menyesuaikan dengan permintaan dan kebutuhan masyarakat yang semakin tinggi” Rektor berharap, para pejabat yang baru dilantik dapat terus meningkatkan kinerjanya dan dapat melaksanakan tanggung jawab yang diberikan dengan baik.

“Untuk itu, mari bersama semaksimal mungkin memajukan universitas tercinta,” ungkapnya. Selamat untuk para pejabat yang dilantik, semoga dengan jabatan yang diraih bisa membawa berkah lebih untuk orang disekitar terutama untuk keluarga besar Universitas Muhammadiyah Semarang.