S1 SARJANA PERAWAT TAHUN LULUS 2016

Rumah sakit di Dammam, Arab Saudi membuka lowongan untuk tenaga perawat Indonesia.

SYARAT

1. Wanita usia min. 22 tahun dengan ijazah S.Kep minimal tahun 2016
  2. Sudah pernah praktek/magang dan mempunyai surat keterangan kerja/praktek/magang
  3. Siap meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris untuk menghadapi UKOM Kemenkes Arab Saudi
  4. Mendapatkan izin dari orangtua dengan menyerahkan surat pernyataan diatas materai yang ditandatangani orangtua/wali/suami
  5. Kirim CV, foto 4×6, ijazah S1 Keperawatan,
  6. surat pengalaman kerja/magang/praktek dan surat izin orangtua ke [email protected] FORMAT DOC DAN PDF

FASILITAS

1. Gaji SAR 2300. Uang makan SAR 200. Belum termasuk lembur. SAR 1 = Rp 3500.
  2. Tempat tinggal, transportasi, asuransi kesehatan ditanggung oleh rumah sakit/panti.
  3. Dipotong makan dan biaya hidup sehari hari, potensi tabungan per bulan sekitar SAR 2000.
  4. Mendapatkan PORSI HAJI DAN UMRAH
  5. Asuransi dan Perlindungan Hukum KBRI

Catatan :

1. Pelamar harus membuat paspor sendiri dengan mendatangi imigrasi terdekat membawa: KTK. KK, Akte Lahir (bisa diganti dengan ijazah SD/SMP/SMA/S.Kep). Pastikan semua data seperti nama, tanggal lahir di KTP, KK, Akte Lahir atau ijazah sama setiap huruf dan angka.  Biaya sekitar 365 ribu rupiah.
  2. Bagi yang mungupgrade kemampuan bahasa Inggris (TOEFL) dan Bahasa Arab bisa mengikuti program di MLC (Muhamamdiyah Language Center) Universitas Muhamamdiyah Semarang (FBBA-UNIMUS)
  3. Ijasah dan Transkrip dan Surat Pernyataan Alumni di Terjemahkan ke dua bahasa Inggris dan Arab di MLC Muhammadiyah Language Center
  4. KANDIDAT YANG TIDAK MEMENUHI PERSYARATAN AKAN DISKUALIFIKASI

D III PERAWAT

Penempatan sebagai perawat di rumah sakit,klinik dan panti rehabilitasi untuk menangani orang cacat dan jompo.

SYARAT

1. Wanita, min. 22 tahun
  2. Lulusan D3
  3. Menyertakan sertifikat pendukung (BTCLS, Bahasa Inggris, Sertifikat kemampuan Nursing, pengalaman jika ada atau surat pengantar kerja praktek.
  4. CV dan Photo , foto 4×6, ijazah dan transkrip D III Keperawatan
  5. Mendapatkan izin dari orangtua dengan menyerahkan surat pernyataan diatas materai yang ditandatangani orangtua/wali/suami
  6. Kirim file ke : [email protected] FORMAT DOC DAN PDF

FASILITAS

1. Gaji SAR 1800. Uang makan SAR 200. Belum termasuk lembur. SAR 1 = Rp 3500.Dipotong makan dan biaya hidup sehari hari, potensi tabungan per bulan sekitar SAR 1500.
  3. Perlindungan Hukum
  4. Mendapatkan Porsi Haji dan Umrah