• Post author:
  • Post category:Berita

UNIMUS ǀ Semarang (11/06/2015), setelah sebelumnya dilakukan seleksi akademisi berprestasi di tingkat Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus), maka selanjutnya para kandidat dikirim untuk mengikuti seleksi Diktendik Berprestasi tingkat Kopertis Wilayah VI yang telah dilaksanakan pada tanggal 10 Juni 2015 bertempat di Kantor Kopertis Wilayah VI.

Berdasarkan hasil seleksi Final Pemilihan Diktendik Berprestasi tingkat Kopertis Wilayah VI tahun 2015 (dosen berprestasi, Kaprodi berprestasi, laboran berprestasi, pustakawan berprestasi, tenaga pengelola keuangan berprestasi, dan tenaga administrasi akademik berprestasi), maka salah satu kandidat yang dikirimkan oleh Unimus sebagai tenaga administrasi akademik berprestasi (Siti Munawaroh, A.Md.) syukur Alhamdulillah berhasil memperoleh peringkat kedua.

Dengan meningkatkan prestasi kerja para akademisi diharapkan menjadi upaya peningkatan kualitas pendidikan dan layanan yang diberikan Unimus. Selamat atas keberhasilan dari perwakilan Unimus yang maju ke tingkat Kopertis Wilayah VI. Semoga kedepan perwakilan yang dikirim bertambah dan menjadi salah satu tolok ukur layanan yang diberikan oleh Unimus. (baak&humas-jipc).

Download PDF