• Post author:
  • Post category:Loker

Berdasarkan informasi dari Ditjen Dikti Kemendikbud, bahwa Pemerintah Brunei Darussalam melalui ASEM contact points akan menyelenggarakan Workshop on Fostering Entrepreneurship in Higher Education di Universiti Brunei Darussalam pada 18 s.d. 26 Mei 2015. Bagi mahasiswa yang terpilih, Brunei Darussalam akan menanggung tiket perjalanan, akomodasi dan konsumsi selama workshop berlangsung.

Kepada seluruh mahasiswa di lingkungan Unimus yang berminat berpartisipasi dalam kegiatan tersebut, dapat segera mengirimkan CV & foto, motivation letter, dan profil wirausaha/ide bisnis dalam bahasa inggris ke BAAK Unimus dan email [email protected] paling lambat  29 Maret 2015. Adapun lampiran rincian kegiatan dapat diunduh di sini.