Semarang| Alhamdulilah Mahasiswa S1 Sastra Inggris Fakultas Pendidikan Dan Humaniora (FIPH) Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) Eka Wirawan Hulu, berhasil Menjadi Winner Tingkat Mahasiswa dari Berbagai Universitas Sebagai Duta Generasi Sehat Indonesia 2023 dalam perlombaan GESID National Competition 2023. Perlombaan diselengarakan oleh Danone Indonesia, yang dimulai dari tanggal 4 November 2023 – 2 Februari 2024.

Sebuah penghargaan yang sangat besar kepada Eka Wirawan Hulu dan Tim Duta GESID UNIMUS sebagai pemenang untuk melaksanakan GESID COMMUNITY – CONNECTING HEALTH AND NATURE dalam rangka Workshop dan Social Activation di Bali.

Harapannya melalui perlombaan ini dapat meningkatkan kreativitas mahasiswa menjadi Generasi Sehat Indonesia yang dapat mencegah Stunting dalam melaksanakan Media Informatif serta Implementasi kepada seluruh remaja Dan masyarakat di Indonesia.