Semarang – Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) menggelar pelantikan dan serah terima jabatan Wakil Rektor periode 2023-2027, pada Jumat (03/11/2023). Pelantikan Wakil Rektor disaksikan oleh Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah Jawa Tengah Dr. KH. Tafsir, M.Ag, Rektor UNIMUS Prof. Dr. Masrukhi, M.Pd serta dihadiri pula oleh Ketua Badan Pelaksana Harian (BPH) UNIMUS Ir. Heru Isanawan, M.M dan jajaran pimpinan di lingkungan UNIMUS.

Bertempat di Aula Rumah Sakit Pendidikan UNIMUS, melalui pelantikan tersebut menjabat kembali sebagai Wakil Rektor I Dr. Budi Santosa, M.Si., Med, Wakil Rektor II Dr. Hardi Winoto,M.Si, Wakil Rektor III diserahkan kepada Dr. Eny Winaryati, M.Pd, serta Wakil Rektor IV M.Yusuf, S.STPi, M.Si,Ph.D.

Rektor UNIMUS menyampaikan selamat terhadap ke-empat Wakil Rektor yang dilantik. “Bapak Ibu yang terpilih menjadi Wakil Rektor adalah pilihan dari senat yang merupakan perwakilan dosen. Menjadi pemimpin harus siap melepaskan ego, tidak mementingkan diri sendiri. Jabatan apapun yang tengah diemban adalah amanah, yang apabila kita menjalankannya dengan standar ilahiyah yang didasari dengan hati yang ikhlas, Insya Allah, Allah SWT akan memberikan yang terbaik bagi kerja kita semua,” ujarnya.