UNIMUS | Semarang, Senin (04/04/2016) Presiden Dongseo University Prof. Dr. Jekuk Chang menandatangani naskah kerjasama dengan Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) dan dengan empat puluhan perguruan tinggi kesehatan anggota AIPTAKI (Asosiasi Institusi Pendidikan Tinggi Analis Kesehatan Indonesia di kampus Unimus.

Presiden Dongseo University Prof Dr Jekuk Chang

Dilakukan penandatangan Mou oleh Presiden Dongseo University Prof Dr Jekuk Chang dengan Rektor Unimus Prof Dr Masrukhi MPd dan para pimpinan perguruan tinggi anggota AIPTAKI disaksikan Prof Chang Chung (Dekan International Cooperation Dongseo Univ) dan Ketua AIPTAKI  Dra Lestari MM.

Prof Masrukhi Rektor Unimus serta ketua Aiptaki Dra Lestari MM menyambut baik kerja sama perguruan tinggi anggota Aiptaki dari Sabang sampai Papua dengan Dongseo University Korsel. Korsel saat ini dianggap sebagai salah satu negara dengan kemajuan sangat pesat di bidang kesehatan.