Semarang – Program studi S1 Teknik Elektro Fakultas Teknik (FT) Universitas Muhammadiyah Semarang (UNIMUS) menggelar Workshop Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Prodi pada Kamis (22/12/2022). Dihelat di ruang rapat FT UNIMUS, acara menghadirkan Dr. Amin Samiasih, S.Kp., M.Si., Med (Kepala Bidang Penjaminan Mutu Lembaga Pengembangan Pendidikan dan Penjaminan Mutu UNIMUS) sebagai pembicara dilanjutkan dengan Dr. Dian Retno Sawitri, S.T., M.T (Dewan Penasehat FORTEI Jateng – DIY).

Dimoderatori oleh Sekbid Penelitian dan pengabdian Masyarakat UNIMUS, Ir. Achmad Solichan, ST., M.Kom, acara dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Teknik Dr. RM. Bagus Irawan, S.T., M.Si., IPM. Pihaknya menyampaikan bahwa perlu dilakukan peninjauan terhadap visi misi tujuan dan sasaran prodi. Mengingat perlu ada penyesuaian terhadap konsidi prodi Teknik Elektro UNIMUS,“ ungkapnya.

Workshop dihadiri oleh kaprodi S1 Teknik Elektro M. Toni Prasetyo, ST., M.Eng, dosen-dosen di lingkungan Teknik Elektro UNIMUS, stakeholder FT UNIMUS baik dari dunia usaha dan dunia industri. Melalui prosedur workshop tersebut dengan mengundang para pemegang kebijakan, stakeholder dan para pelaku industri harapannya memberikan masukan visi misi tujuan dan sasaran prodi Teknik Elektro UNIMUS.