Serah terima kunci Mobil Ambulance rektor Unimus dan Bp. Hartyono

Semarang | 7 November 2016 Bersamaan dengan kegiatan doa pagi hari senin Universitas Muhamamdiyah Semarang (Unimus) Melakukan Serah terima kunci mobil Ambulance sumbangan dari Bp. Hartono yang merupakan pengusaha makanan di kota Semarang dan diterima oleh Rektor Unimus (Prof. Dr. H. Masrukhi, M.Pd).

foto bersama di depan mobil sumbangan

Ambulance tersebut akan di gunakan tidak hanya untuk operasional di lingkungan Unimus tapi akan diberdayakan untuk menolong jika terjadi korban – korban bencana alam di Jawa Tengah dan dimanfaatkan untuk keperluan umat dan kemanusiaan sehingga benar – benar memberikan manfaat, tidak hanya lingkungan Unimus tetapi juga masyarakat Luas, karena perserikatan Muhammadiyah salain Universitas Muhammadiyah juga lembaga yang menangani korban bencana alam. Dan atas nama Unimus mengucapkan terimakasih kepada Bp. Hartono.