• Post author:
  • Post category:Berita

UNIMUS | Semarang, Rabu (03/06/2015) Sejumlah 29 karyawan Universitas Muhammadiyah Semarang (Unimus) yang terdiri dari dosen, tenaga administrasi, laboran, pustakawan, pelaksana bagian rumah tangga dan sopir menerima Surat Keputusan (SK) pengangkatan dan kenaikan golongan. Penyerahan SK dibuka oleh Wakil Rektor II Unimus (Dr. Sri Rejeki, M.Kep., Sp.Mat.) dengan didampingi oleh Kepala Biro Administrasi Umum dan Kepegawaian (Rosita Lihasari, M.Si.).

Kepala Sub Bagian Kepegawaian (Mulyono, A.Md.) menyampaikan SK yang diterimakan kepada pegawai meliputi SK pengangkatan sebagai dosen/karyawan tetap dan SK kenaikan golongan. Penerima SK pengangkatan sebagai dosen tetap yaitu: dr. Aisyah Lahdji, MM. (S1 Kedokteran Umum) dan Abdul Karim, M.Si. (S1 Statistika). Penerima SK pengangkatan sebagai karyawan tetap diantaranya tenaga administrasi Biro Administrasi Akademi dan Kemahasiswaan; tenaga administrasi Program Studi S1 keperawatan dan S1 kedokteran; tenaga laboran dan asiten laboran Program Studi Gizi, Keperawatan dan Kedokteran; tenaga Teknologi Informasi dan Komunikasi (TIK); pustakawan; pelaksana bagian rumah tangga; pelaksana bagian ekspedisi; bagian Unit Proyek Pengembangan Universitas (UPPU); dan sopir. Penerima SK kenaikan golongan yaitu: Rudi Ismarsono (Kepala Tata Usaha Kampus Kedungmundu 2), Etik Maunatiq (Kepala Bagian Keuangan), Sukamdi (Kepala Sub Bagian Kemahasiswaan), Slamet Dwi Untoro (UPT perpustakaan), dan Gitayani Safitri (Laboran Analis Kesehatan).